オールドジャパニーズダイニング「枠屋」で今が旬の鮎の塩焼きが食べられます!
鮎の旬は6~8月、その中でも7月の若鮎は骨まで柔らかく、超レアものです。
▼キレイに串が打ってあり、焼き加減も塩加減も絶妙~!!
今まで見た事のないくらい大きなつくねもおススメ、ピンポン玉位の大きさがあります。!今日は醤油と味噌で頂きます!
▼卵黄と大根おろしを合えてトッピングするという凝った演出!
あべっち、本気出してくれました!!
ごちそうさまでした!(^^)!
**********************
オールド・ジャパニーズ・ダイニング枠屋
長野県須坂市新町614-2
026-247-8020
居酒屋17:00〜23:00
日祝日休業
職業別タウン情報
**********************
この投稿への コメント はまだありません...