北村悟シェフが腕を振るう中野市のレストランキタムラでフレンチ会にお邪魔してきました。
海の幸・山の幸満載の絶品フレンチに舌鼓!盆と正月がいっぺんに来たような贅沢でした!!
カキとパンチェッタ・ほうれん草のソテー プロバンサル
カキがぷりっぷり。加熱してあるのにすごく大きくてビックリ!
海の幸のプレッセ 魚介類のバジル風味
プレッセはシェフのお得意料理!お皿に春が来たみたい!
フォアグラのソテー サラダ添え ビーツと共に
やはり年に一度はフォアグラを食べたいです!
オマールエビとスズキのソテー ビスク仕立て
心も体も温まります。
子羊のロティー瞬間燻製 トリフソース エンダイブ添え
スモークの香りがとってもいい感じ!
本日のデセール
紅茶と共に頂きます!!
夢のようなひと時でございました!
□■□ーーーーー□■□ーーーーー□■□
レストラン・キタムラ
〒383-0013
長野県中野市大字中野栗和田2151−6
電話: 0269-23-0877
□■□ーーーーー□■□ーーーーー□■□
この投稿への コメント はまだありません...