東京南青山でパリ15区という料理教室を主宰している
森さんのフレンチと私のワインのコラボによる
ディナーが市内糀屋本藤醸造舗さんにて催されます。
とても楽しみです。少々お席に余裕が有るようですので
是非おいで下さい。森さんはあのコルドンブルーを卒業
されています。
Ms. Mori of Paris 15th Ward culinary school in Minami Aoyama
will be presenting French cuisine in collaboration of my wines
at Kojiya Hondo Jozoho in Suzaka. The dinner should be
wonderful experience you can enjoy in Suzaka. There are a few
seats available now so please book for the memorable night.
Ms. Mori trained herself French cuisines at the Le Cordon Blue.
私の葡萄つくりワインつくり
北信州の土地と気候に適した栽培方法で、自然の恵みを最大限取り込んだ葡萄からのワインづくりを目指しています。健康的な葡萄からできた、高品質で本物の、優しくて上品なワインを追求しています。日本の食事にもよく合う、思わずにっこりしてしまうワインです。日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |