今朝の朝日新聞の全国版に記事が紹介されました。
進路変更して新たにワイン造りを始めた人たちの
特集シリーズのようでその第1回目です。
そういえば今朝の信濃毎日新聞にも、須坂市の
産業振興策に関連して記事が出ていました。
新しい市の制度を利用して事業化に取り組む農業者が
多く出てくれば良いと思います。
(千曲川越に長野市方面から須坂市を望む-長野市の知人が
送ってくれた写真です)
I am introduced in an article in Asahi Shinbun
Newspaper today. It seems the first episode of the
series of the people who changed their lives into
winemaking.
By chance, our local Shinomainichi Newspaper also
takes me in an article about the Industry Promotion
in today’s paper. I remember telling that many more
farmers hopefully will use the new aid of Suzaka City
to start up their own dream business.
(View of Suzaka from Nagano over the Chikuma River)
私の葡萄つくりワインつくり
北信州の土地と気候に適した栽培方法で、自然の恵みを最大限取り込んだ葡萄からのワインづくりを目指しています。健康的な葡萄からできた、高品質で本物の、優しくて上品なワインを追求しています。日本の食事にもよく合う、思わずにっこりしてしまうワインです。日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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