只今とっても人気の真空パック包装、
4月1日出荷から長期に渡って品質が保てる安全な真空包装に変わります、
今までの保存期限3ヶ月を1年と致します、
北海道から沖縄まで地域温度差のあるネット販売です、
この温度差にも品質保全できる真空パック包装仕様米が
この頃お客様にご好評頂き多くご利用いただいております、ですが、
以前から私自身、この真空パックの包材の化成製品が気になっておりました、
日用品、建材等ならよろしいでしょうが、お口に入る食品、まして毎日食する
お米の包材により安全で真空パックの長期保存の利点を生かせる物はないかと、
信州の寒暖の差がある土地柄、生産者の方々は自然堆肥、低農薬、減農薬で
美味しいお米を生産していただけ、お客様に渡る最後の流通時に、化成製品の
真空包装仕様で残念で気になっておりました、
この包装、食品衛生法では許可されておりますが、
プラスチック、ナイロン等にはお米を接触させたくございません、
この度