松風

信州須坂の寿司・日本料理

2018/07/17

松風 暑い夏

Permalink 00:20:21, カテゴリ: お品書き  

7月営業日のご案内
暑気払いなど季節柄、お休みが下記のようになります、
何卒よろしくお願いいたします。

17日(火)御予約の為、特別営業
18日(水)16日月曜の振替休み
24日(火)御予約の為 特別営業
この週は、どこかでお休みいたします、ご確認ください。 

火曜日は、定休日ですが、
夜、11名様以上の会席により御予約ができる場合がございます。
~matsukaze blog~
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創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
電 026-245-0164番 
加盟 須坂商工会議所、須坂商工会議所青年部
   須坂鮨商組合
   信州須坂老舗百年會
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2018/07/02

文月 matsukaze

Permalink 17:44:48, カテゴリ: お品書き  


暑い夏の宵の、まずは(あの)生ビール!
のあとは、
キリッと冷えた冷酒と夏の前菜で舌鼓
からの
夏の魚のお刺身も
(いろいろな銘柄)日本酒にあわせ
も乙かと。

松風blogより

2018/05/29

5月6月お節句の時期

Permalink 10:08:43, カテゴリ: お品書き  


お持ち帰り用に、ご用意させていただきました。
ご家庭での「お喰い初め、小鯛の姿焼き」

一品づつに意味のある添え物をおつけして

当店へお越しになられるお客様に
お吸い物、手まり寿しがついた
「お喰い初め膳」もご用意いたしております。
詳しくは、お祝いの項目ないで
ご案内しております

2018/03/03

春めいてきて いい季節

Permalink 21:45:21, カテゴリ: お品書き  

御目出度いのこだわり。

海老で鯛を釣り姿の塩焼きに
難を転じる南天皿に盛り付けて多幸を添えて

普通は、お赤飯が付きますが、
当店は、寿し屋、(ことぶきの字をつかう目出度い)
ころころした手まり寿しで。

写真には写っていませんが
椀物も季節の椀種に松竹梅を添えて

お喰い初め膳 予約1週間前まで

~~松風blogより
創業1902年
信州須坂最初の寿し屋

2018/01/31

無題

Permalink 16:34:51, カテゴリ: お品書き  


かねてよりお客様よりお声をいただいていた
カウンタ―会席 

再始動の為、工事中

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