松風

信州須坂の寿司・日本料理

2018/07/31

葉月御予約状況 松風

Permalink 16:42:40, カテゴリ: お品書き  


8月の10日~19日のお盆の期間中は、例年通り完全予約制になります。
(御予約様の食材を確実に仕入れる為、早期の御予約お願いいたしております。)
お盆のお持ち帰りのお寿司の注文は、順番で御造り致しているため
ご希望時間に添えない場合がございます、お早めに御予約ください。

1日(水)
2日(木)          夜×会食貸切 
3日(金) 昼〇       夜×会食貸切 
4日(土) 昼〇       夜×
5日(日) 昼×法事貸切   夜×御祝い貸切 
6日(月)
7日(火) ―定休日
8日(水)
9日(木) 
10日(金)         夜△
11日(土)昼×法事貸切
12日(日)- 確認ください 夜△会食
13日(月)昼×貸切     夜×貸切
14日(火)- 確認ください
15日(水)昼×御祝い貸切  夜×会食貸切  
16日(木)- 確認ください
17日(金)- 確認ください
18日(土)- 確認ください
19日(日)昼△       夜×休み
20日(月)×仕込みとお盆振替休み
21日(火)昼×御予約のため 夜×休み
22日(水)昼△       夜×会食貸切
23日(木)×仕込み休み    
24日(金)昼        夜×会食貸切
25日(土)昼×法事貸切
26日(日)昼

当日空いておりましても
お寿しや仕出し等をおこなっているため
御予約を優先させていただいております。
ご来店前に空き確認をしていただけたらと思います。

火曜日は、定休日ですが、
夜、11名様以上の会席により御予約ができる場合がございます。
~matsukaze blog~
----------------
創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
電 026-245-0164番
カード不可 
加盟 須坂商工会議所、須坂商工会議所青年部
   須坂鮨商組合
   信州須坂老舗百年會

2018/07/19

7月 御予約状況 松風

Permalink 17:30:44, カテゴリ: お品書き  


当日空いておりましても
お寿しや仕出し等をおこなっているため
御予約を優先させていただいております。
ご来店前に空き確認をしていただけたらと思います。

7月暑気払いなど季節柄の御予約状況になります。
17日(火)御予約の為、特別営業
18日(水)16日月曜の振替休み
19日(木)夜 ×仕出し
20日(金)昼       夜 ×会食貸切
21日(土)昼 △要確認  夜 ×会食貸切
22日(日)昼 ×法事、御祝貸切、夜 ×仕出し
23日(月)昼 ×貸切、  夜
24日(火)  ×御予約の為 特別営業貸切
25日(水)24日振替休み 
26日(木)昼       夜 ×会食貸切
27日(金)昼 ×貸切   夜 ×会食貸切
28日(土)昼 ×法事貸切 夜 ×会食貸切
29日(日)昼 ×法事貸切 夜 △要確認
30日(月)昼       夜 △要確認
31日(火)定休日
 ※ 7月20日現在

火曜日は、定休日ですが、
夜、11名様以上の会席により御予約ができる場合がございます。
~matsukaze blog~
----------------
創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
電 026-245-0164番 
加盟 須坂商工会議所、須坂商工会議所青年部
   須坂鮨商組合
   信州須坂老舗百年會
----------------

2018/07/17

松風 暑い夏

Permalink 00:20:21, カテゴリ: お品書き  

7月暑気払いなど季節柄の御予約状況になります。

17日(火)御予約の為、特別営業
18日(水)16日月曜の振替休み
20日(金)昼       夜 ×会食貸切
21日(土)昼       夜 ×会食貸切
22日(日)昼 ×法事、御祝貸切、夜 ×仕出し
23日(月)昼 ×貸切、  夜
24日(火)  ×御予約の為 特別営業
25日(水)24日振替休み 
26日(木)昼       夜 ×会食貸切
27日(金)昼       夜 ×
28日(土)昼 ×法事貸切 夜 ×会食貸切
29日(日)昼 ×法事貸切 夜 △
30日(月)昼       夜
31日(火)定休日

火曜日は、定休日ですが、
夜、11名様以上の会席により御予約ができる場合がございます。
~matsukaze blog~
----------------
創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
電 026-245-0164番 
加盟 須坂商工会議所、須坂商工会議所青年部
   須坂鮨商組合
   信州須坂老舗百年會
----------------

2018/07/02

文月 matsukaze

Permalink 17:44:48, カテゴリ: お品書き  


暑い夏の宵の、まずは(あの)生ビール!
のあとは、
キリッと冷えた冷酒と夏の前菜で舌鼓
からの
夏の魚のお刺身も
(いろいろな銘柄)日本酒にあわせ
も乙かと。

松風blogより

2018/05/29

5月6月お節句の時期

Permalink 10:08:43, カテゴリ: お品書き  


お持ち帰り用に、ご用意させていただきました。
ご家庭での「お喰い初め、小鯛の姿焼き」

一品づつに意味のある添え物をおつけして

当店へお越しになられるお客様に
お吸い物、手まり寿しがついた
「お喰い初め膳」もご用意いたしております。
詳しくは、お祝いの項目ないで
ご案内しております

:: 次のページ >>