松風 - 信州須坂の寿し・割烹乃 松風
松風
2023/02/09
mtkz 如月0

「ほっくリと百合根万重 相生結 煎り出汁」 とある日の特別御祝い会席より
「生本鮪」
当店は、生本鮪を御予約に合せて仕入れております、御予約分で完売する場合がございます。
また、市場の入荷制限がございますのでお早めの御予約をお願いいたしております。
◆お知らせ
昨今の物価上昇を受けまして、
2月よりお寿司(一部)、お昼のメニューの価格を変更なりました。
□予約制夜のお席
前々日までの早期ご予約お願いいたしております。
□感染防止対策 「長野県推奨」会食時マナーの取り組みしております。
・予約時にお客様の氏名、御住所、電話番号 内容お聞きしております
・検温、店内マスク会食、アルコール消毒、換気など
・お客様同士の間隔をあけておりますため席数を減らしております。

2023/01/20
mtkz 睦月01 節分恵方

「節分2月3日」
特製太巻き、海鮮太巻き、玉子焼きなど
例年早期ご予約にてお受けいたしております。
ご予約時に切り方等ご相談ください。
◆お知らせ
昨今の物価上昇を受けまして、
2月よりお寿司(一部)、お昼のメニューの価格を変更なります。
□予約制夜のお席
前々日までの早期ご予約お願いいたしております。
□感染防止対策 「長野県推奨」会食時マナーの取り組みしております。
・予約時にお客様の氏名、御住所、電話番号 内容お聞きしております
・検温、店内マスク会食、アルコール消毒、換気など
・お客様同士の間隔をあけておりますため席数を減らしております。

2022/12/05
mtkz.03 師走

恵比寿鯛
子持ち鮎有馬煮
信州牛A〇〇〇寿し 特製〇〇〇極みかけ
(注、品質の良いものが手に入ったとき店内のみ)
◆お年取り お持帰りお寿司、ご予約はお早めにお願いいたします。
まもなく締切させていただきます。
例年にない早期からのご予約いただきまして、お受けできない場合はご了承くださいませ。
□感染防止対策 「長野県推奨」会食時マナーの取り組みしております。
・検温、飛沫感染防止パネル設置、店内マスク会食、アルコール消毒、換気など
・御記帳、お客様同士の間隔をあけておりますため席数を減らしております。
・御予約時、お客様の氏名、御住所、電話番号 内容お聞きしております

2022/11/28
mtkz.02

1枚目
茹でたての熱々の
特注のひと品
魚貝の仕入れに寒気の影響を受けやすくなりました。
(いい魚貝は、今日あっても明日は無い事がおおく・・)
早めのご予約をお願いいたしております。
時節柄、会席にてご予約を承りしております。

2022/11/22
mtkz.01

1枚目
北海道産、新潟産と季節が過ぎていくにつれて
筋子を丁寧にほぐして 自家製醤油漬けに
お祝い会席より
----------------
□営業時間
昼11:30~14:00閉
夜17:30~21:00閉 予約制

:: 次のページ >>