11月18日 ボジョレー解禁日。。。
最近は物珍しさよりも その年の出来不出来を舌で吟味する という本来の楽しみ方が浸透してきた様に思います。
湯っ蔵んど支配人様の紹介で「レストランSAWARABI」のボジョレーパーティに参加してきました。ヾ( ̄∇ ̄=ノ
自農場で栽培した野菜をメインに 前菜 鮭のムニエル スープ 牛フィレの須坂味噌ソース掛け デザート 等々 ワインが付いて3000円はお手ごろ
サービス担当の福岡かなえさん・・・じつは、ファンが多い千葉御出身
シェフの山部 武さん・・・近くで見ると清水まなぶんにクリソツ!!佐久平御出身
この投稿への コメント はまだありません...
ナガノパープルの歌を作りました。
・・・・「ライブ・イベント情報!!」
9月28日 田中本家博物館14時より
10月26日 湯っ蔵んど秋の陣!!
11月3日 仁礼町文化祭 13時より