松風

信州須坂の寿司・日本料理

2018/03/03

春めいてきて いい季節

Permalink 21:45:21, カテゴリ: お品書き  

御目出度いのこだわり。

海老で鯛を釣り姿の塩焼きに
難を転じる南天皿に盛り付けて多幸を添えて

普通は、お赤飯が付きますが、
当店は、寿し屋、(ことぶきの字をつかう目出度い)
ころころした手まり寿しで。

写真には写っていませんが
椀物も季節の椀種に松竹梅を添えて

お喰い初め膳 予約1週間前まで

~~松風blogより
創業1902年
信州須坂最初の寿し屋

2018/01/31

無題

Permalink 16:34:51, カテゴリ: お品書き  


かねてよりお客様よりお声をいただいていた
カウンタ―会席 

再始動の為、工事中

2018/01/04

2018 睦月

Permalink 00:57:50, カテゴリ: お品書き  


新年明けましておめでとうございます。
旧年中ご愛顧いただきありがとうございました
本年も礎を大切にし昨年より一歩二歩と進化を楽しみながら
進んでまいりたいとおもいます
かわらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。4代目 
~matsukaze blog~
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創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
長野県須坂市本上町41 大門通り
電 026-245-0164番 
加盟
 須坂鮨商組合
 信州須坂老舗百年會
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2017/11/01

ふ~ふ~熱々

Permalink 22:32:28, カテゴリ: お品書き  


数えで115年目、
お待たせしました、冬シーズン始まりです。

「鍋焼きうどん」

中身の写真は、湯気で曇り表現が難しいので
お召し上がりいただいてみてご覧ください
土鍋ですみません。
 
こちらも、前回の「特製太巻き寿し」同様
松風の冬を代表する味でございます。

~matsukaze blog~
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創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
長野県須坂市本上町 大門通り
電 026-245-0164番 
加盟
 須坂鮨商組合
 信州須坂老舗百年會
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2017/08/11

今夏のお盆

Permalink 00:54:20, カテゴリ: お品書き  


創業時より伝わる 特製太巻き寿し

先日の信濃毎日新聞 老舗巡りの掲載より
多くのお客様から「みたよ」と声をかけていただき
昔からのお客様始め、懐かしいお客様、新しくご利用いただいたお客様
ありがとうございます。

お寿司のご注文はお早めにお願いいたしております。

~matsukaze blog~
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創業1902年 信州須坂 最初の寿し屋
寿し・日本料理 松風
長野県須坂市本上町41 大門通り
電 026-245-0164番 
加盟 須坂鮨商組合
   信州須坂老舗百年會
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