投稿の詳細: ナガノパープルのジベレリン処理

2017/06/20

全文へのリンク 21:58:34, カテゴリ: 農園情報

ナガノパープルのジベレリン処理

いよいよ、葡萄農家の腕のみせどころの時期です

今日は、ジベレリン処理をナガノパープルにします。

この処理のタイミングが葡萄作りの気を遣うポイントの

ひとつです。 ちなみに赤い液は、人畜無害の食紅で

無害であるが、作業の人は液が垂れてきて、体中

食紅で真っ赤です(笑)

■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□
信州.須坂のリンゴとブドウ園
宮尾農園
http://www.suzaka.info/miyao/
■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□

コメント:

この投稿への コメント はまだありません...

コメントを残す:

頂いたメールアドレスはこのサイトに表示されません
頂いたURLは表示されます。
コメントは承認されるまで表示されません。
オプション:
 
(改行が自動で <br /> になります)
(名前、メールアドレス、URLを cookie に記憶させます)

検索

カテゴリ


リンクブログ

須坂のリンク

いろいろ

このブログの配信 XML

須坂市公認ポータルサイト・いけいけすざか