投稿の詳細: 升田屋自慢の漬物名人(*゚▽゚*)

2014/11/25

全文へのリンク 22:05:13, カテゴリ: 升田屋日記

升田屋自慢の漬物名人(*゚▽゚*)

升田屋には、漬物名人がいます。

それは、はなちゃんです。

名前はかわいいですが、おばちゃんです(笑)

『はなちゃんの野沢菜の醤油漬け』

『はなちゃんの大根漬け』

今はこれが出来てます。

あくまでも、サービスなので、ないときにはありません。おかわりは有料です。

そこで、

誰でも作れる漬物レシピを置いてありますので、メモの方は必見!!

作る方はメモをします。これが、漬物作りの第一歩のはず(*^_^*)

よろしければ、ご来店を。

ではでは

コメント:

この投稿への コメント はまだありません...

コメントを残す:

頂いたメールアドレスはこのサイトに表示されません
頂いたURLは表示されます。
コメントは承認されるまで表示されません。
オプション:
 
(改行が自動で <br /> になります)
(名前、メールアドレス、URLを cookie に記憶させます)

須坂のたい焼き・升田屋


升田屋(ますだや)
須坂市大字小山穀町465
026-245-0073
営業時間:午前10時~午後6時
定休日:火曜日

検索

カテゴリ


リンクブログ

須坂のリンク

いろいろ

このブログの配信 XML

須坂市公認ポータルサイト・いけいけすざか