ゴールデンウィークは開けましたが、まだまだ油断は出来ませんね。
本日は今1番人気を頂いております4000円のお料理のご紹介です。
品数は35品程入れさせて頂いております。今回はタラの芽、コシアブラが手に入りましたので山菜をいくつか入れさせていただきました!
その時手に入った食材を全て手作りで一品一品こだわって作らせて頂いておりますので写真はイメージだと思っていただければ幸いです。
ご不明な点などは気軽にお問い合わせ下さいませ。
花のミヤザキさんと期間限定企画「花と和食のオードブル」
5月31日まで承ります。
〓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〓
創業明治15年 割烹 能登忠
http://notochu.jp/
須坂市大字須坂304
TEL 026-245-0053
Facebook
https://www.facebook.com/notochu/
Instagram
https://www.instagram.com/notocyu.s/
〓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〓