**中村醸造のHPはこちらです!
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塩麹が流行って、色々なご質問をいただきました。
中村醸造場では、塩麹としての販売はございませんが
「米麹」は地元の方にご提供できます。
何かございましたら、ご連絡お待ちしております。
0120-451-369
だいぶ、遅れてしまいましたが、私も塩麹でお肉料理してみました!
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第一回、しょうが焼用の豚肉にて・・・・・
塩麹を塗って、と、思ったら
量が多すぎました。
しかも、焦げてしまいました。
(中火が長すぎました・・・・)
第二回、鶏肉にて・・・・
これぐらいの量でまぶすぐらいで大丈夫でした。
火加減は、最初注意しながら中火にて
あとは弱火でじっくり焼いたほうがいいです!
味は・・・と思ったら、呼ばれて用を足しているうちに完食でした・・・