投稿の詳細: りんごでグラッセヽ(;▽;)ノ

2014/11/25

全文へのリンク 22:09:24, カテゴリ: 升田屋日記

りんごでグラッセヽ(;▽;)ノ

りんごでグラッセ。

意外と手間のかかる、りんごのお菓子。

作り方は簡単:oops:

砂糖で煮て、冷まして、干して・・・

この干すのがじれったい!3日くらいの自然乾燥がいいです。

はいはい出来上がり。

実は、他の果物でも同じ要領できるのです。

手間が大事。だから美味しいのですね。

ではでは

コメント:

この投稿への コメント はまだありません...

コメントを残す:

頂いたメールアドレスはこのサイトに表示されません
頂いたURLは表示されます。
コメントは承認されるまで表示されません。
オプション:
 
(改行が自動で <br /> になります)
(名前、メールアドレス、URLを cookie に記憶させます)

須坂のたい焼き・升田屋


升田屋(ますだや)
須坂市大字小山穀町465
026-245-0073
営業時間:午前10時~午後6時
定休日:火曜日

検索

カテゴリ


リンクブログ

須坂のリンク

いろいろ

このブログの配信 XML

須坂市公認ポータルサイト・いけいけすざか